您的位置:首頁 > 景區動態 > 最新動態 > 返回
“紅顏雅韻 花樣年華”旗袍節正式啟動
信息來自:廣西賀州黃姚古鎮投資有限公司 nbsp;   發布日期:2019-3-3

 編輯:



 3月,黃姚古鎮推出的

“紅顏雅韻 花樣年華”旗袍主題活動

正式開始啦

下面和小編一起回顧精彩瞬間吧!



Part1 啟動儀式


本次啟動儀式以旗袍秀、歌舞表演為主,向觀眾朋友們展示了一場別具魅力的旗袍風情,同時也提前為所有女性朋友獻上婦女節的祝福~




Part2穿著旗袍逛黃姚古鎮


啟動儀式結束之后,旗袍美女們走進黃姚古鎮景區,青石板鋪就的路面,宛轉延伸于明清時期的建筑群中,小橋流水,民居錯落。身著旗袍的美麗女子,淺啟紅唇,笑容間,或溫婉、端莊、高貴,或典雅、賢淑、清麗,或俊俏、妖嬈、嫵媚……




Part3穿著旗袍賞黃姚花海


母親、妻子、女兒...不論是何種身份,身居何處,女人都是像花一樣,成為世界最美的色彩!沉醉于黃姚花海的美好時光,賞花、拍照這應該是肆意享受時光最好的方式吧。


Part4穿著旗袍游姚江漂流


在姚江漂流,青山綠水,景色宜人,旗袍佳麗乘竹筏漂流,兩岸美景身后過。深度體驗姚江的靜與美。微風拂面,竹葉輕微搖擺,頗有幾分夢幻的感覺,分外迷人,原來竹筏漂流也是一場關乎浪漫的體驗。